Senin, 04 Mei 2009

Gochi


Tidak semua goji diciptakan sama, di Tibet ada lebih dari 41 jenis Goji, dan seperti anggur yang terbaik, Goji tergantung dari jenis dan kondisi pertumbuhan dari daerah dan musim tertentu serta pabrik yang memprosesnya juga mempengaruhi kualitas juice goji ini.

Dr. Earl Mindell dalam risetnya selama 8 tahun, telah menemukan suatu cara untuk dapat menganalisa berbagai varietas dari goji yang ada, untuk mendapatkan goji yang terbaik.

Temukan Himalayan goji jus seperti yang telah distandarisasi oleh para Tabib Himalaya Kuno yang pertama kali menemukan keajaiban khasiatnya.

Pastikan Himalayan goji yang memiliki “Spectral Signature” seperti tanda tangan khusus untuk memastikan kualitas, potensi dan konsistensinya sehingga ke-empat polisakarida bioaktif benar-benar pada komposisi yang tepat untuk memberikan manfaat yang maksimal.

Jangan sampai tertipu oleh goji campuran, dan Pastikan hanya Himalayan Goji Jus yang berisi 90% berry asli dari himalaya yang anda minum sehari-hari.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.